Алмазной пылью ткань стиха покрыта

 «Алмазной пылью» ткань стиха покрыта.
Волнуется она и ритмами тревожит.
Какую Мысль Душа в вас вложит?
Какая Тайна может быть раскрыта?
Куда, мой стих, меня ты поведёшь?
Какую краску яркую найдёшь?
Какое Слово Жизни оживит
И к Образу притянет, как магнит?
Природы ли увядшей Мудрость,
Души ли грусть и узость,
Что вечно стонет о былом,
Не видя, что и Счастье за столом?
Когда Удача с Мудростью в ладу,
Я с ними об руку иду.


Рецензии