Не верю

Насмешлевым оскалом ты смотришь на меня
Моя судьба не верю я тебе, что все в твоих
Руках, как ты наивна и груба,
Ты рубишь жизни как топор тончайший стебель
За что не любишь ты прекрасных мотыльков
Которые летят на пламя не сгорая умерают
Лишь жар коснеися их...


Рецензии