разбиваюсь

Дорога любви катится вниз.
Странный жестокий жизни каприз.
Сковала мне душу железная цепь,
Чтоб я готова была умереть…
Но жить все же буду
И верить все в чудо:
Что буду свободна от жутких оков,
Их скинет реальность и дюжина снов…


Рецензии