Наставления себе

Когда порой себя я поучаю,
Что думать мне и как мне говорить,
В тончайшую иголку я вдеваю
Судьбы своей я золотую нить.
Пройдет иголка по просторам жизни
Моей, чужой…Как все предугадать?
Лишь парус забелеет в море синем,
И нити золота откроют благодать…


Рецензии