Я вспоминаю Вас
А мысли уплывают.
Прекрасный светлый лик
Колеблется и тает.
Я вспоминаю Вас,
Душа моя страдает,
Невнятных мыслей боль
Мне сердце разрывает.
Я вспоминаю Вас
Поникнув головой
Покрытой снегом звезд
Окутанной тоской.
Я вспоминаю Вас,
Уют наш у камина
И трепет ваших рук…
Давно ли это было...
Я вспоминаю Вас,
Как сердце защемило
Я болен, болен тем,
Что чувство не остыло.
Я вспоминаю Вас
И шепот ваш ночами,
Рассветов полумглу
С погасшими свечами.
Я вспоминаю Вас,
Тебя я вспоминаю
И мучаюсь тобой,
И чуда ожидаю.
Как странно я живу,
Что помню образ твой
Любви я путы рву…
Люблю пока живой.
30.06.2007
Свидетельство о публикации №107070601589
1Иоан.4:16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Чтобы познать характер божественной любви к Своим детям и одной жизни не хватит.
Виталий Климов 13.03.2012 18:51 Заявить о нарушении