Зимнее

Над сонным городом пурга искрится.
Метет, сметая крыши и дома.
Весь город скоро превратится
В единую обитель сна…
Покроет иней мерзлые окошки,
Поднимет небо месяц золотой.
«Спокойной ночи» - замурлычут кошки
И Новый год посеют над страной!


Рецензии