Затихли строки

Затихли строки чистого обмана.
Легла на плечи вековая тишь.
Печаль и радость вышли из тумана
И как сестры две молча обнялись.
Вот тишина зловещая негромко
Звенит сильнее в чаще голубой.
Проходит все…А ведь с того момента
Прошел уж год…Забрал с собой покой…


Рецензии