стремления

Моей мечты немая сладость
Разрушит мир свечей и роз.
Где есть работа и усталость
Нет и минуты той для грез.
Как робот стану я наверно,
Но не хочу лицо терять.
За брызги радужного света
Готова я весь мир отдать!


Рецензии