Мечты

Как здорово быть красивой
Словно цветок полевой,
Что качает над нивой
Непокорной своей головой!
Как здорово быть букашкой,
Что ползет по листу.
Или нежной фиалкой
В прохладном просторном лесу.
Птица расправит крылья,
Проскачет олень лесной.
Взглянешь в глаза поднебесья
И сердце нальется красой….


Рецензии