Осенняя грусть

За окном снежинок легких вальс.
Прохлада зимняя совсем вступила в душу.
Замерзла в ней печаль, тоска.
Покров льдяной лишь я могу разрушить.
Горит в ночи упрямым фонарем
Любовь, что преданной была я.
Но расцвела она тем летним днем.
Завяла вдруг, исчезли стены рая…
Я верю сердцем, я покров разрушу,
Но разум рациональный и прямой
Спешит огонь в душе моей потушить
И в серый мир опять уйду я свой…


Рецензии