ночной отдых

Огни слепят и все в движении.
Растаял хаос будничных проблем.
Ты рядом хоть в воображении
И не хочу делить тебя ни с кем.
Пускай паду я жертвою обмана
Себя ль, тебя ли…Все это пустяк.
Растают слезы мимолетного романа,
Растает радость…Будет все итак….


Рецензии