Видя цветок

Цветок вдруг приоткроется слегка,
Росинки упадут с пушистых листьев.
И будут у младенца как глаза
В траве сверкать, играть, искриться.
Откроют неземную красоту
Глаза дитя под пеленою белой
Поднимут в неземную вышину
Любовью матери пускай и неумелой.


Рецензии