Предвкушение

На горячем изломе июля,
Где то в самом начале дня,
Я узнала- меня обманули.
Нет, тебя обманула я!
Без улыбки, усмешкой только,
В ветре западном, что всё сильней
Буду я для тебя амазонкой,
Покорительницей твоей.
Для меня, я не знаю кем будешь,
Может другом, а может рабом...
Если цепи свои ты разрубишь.
Всё потом милый, все потом!
А сейчас, только все -предвушенье.
У улыбка твоя, ночи страсть.
Пусть всё будет! Мне будет прощение.
За любовь, что я смела украсть!


06.07.07


Рецензии