Ещё ты спишь...
Уж заглянул в окно твоё.
Но он тебя не будет мучить,
А лишь отдаст тепло своё.
Приляжет рядом он с тобою,
Обнимет нежно он тебя.
Своей невидимой рукою,
Прогонит твой остаток сна.
С ним поиграй совсем немного,
И сладко, нежно потянись.
Когда ты будешь у порога,
Рукой своей луча коснись.
Теперь он твой волшебник милый,
И не покинет никогда.
Твоей душе придаст он силы,
Когда ослабнет вдруг она.
Свидетельство о публикации №107070601551