Орхидея

Я ПРЕЗИРАЮ ТЕБЯ ВСЕМИРНАЯ ДЕТОЧКА
И КЛЯНУСЬ ТЕБЕ В ТОМ
ЧТО НЕТ МЕНЯ И НЕ БУДЕТ
ПОКА НЕ ОТКРОЮТ ДАЛЬНЮЮ ДВЕРЬ
В ТУ МРАЧНУЮ БЕДНУ
ГДЕ НЕТ НИКОГО КРОМЕ Я
ОСТЕКЛЕНЕЛЫЕ ГЛАЗНЫЕ СТУПЕНИ К ДОМУ
ГДЕ НЕТ МЕНЯ НИКОГДА
СИРОТА ИМЕЕТ ТРИ ЗНАКА
ТРИЗНУ И РАСПАХНУТЫЙ ОМУТ
ЭЛЬ АЛЬ АЙ
СРАСТАЕТСЯ СРАСТАЕТСЯ В СЕРДЦЕ ШОВ
ЭТО ОРХИДЕЯ
ОНА ПОЖРАЛА СВЕТ
СКОРО ВЫПАДЕТ СНЕГ
И ОНА ОСТАНОВИТ ВРЕМЯ
СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ
ПЫЛЬЦА МИМОЛЕТНА


Рецензии