Дай

Дай мне веру в твою правоту,
Дай мне веру в мое совершенство.
Жизнь одна и скучна в том году
Где любви нет и нет уже детства.
Растоплю я любые снега,
Превзойду я любые преграды,
Чтоб пришла в мою жизнь тишина,
И чтоб были все этому рады…


Рецензии