Последний блюз

Кто-то ночью перебил всех людей,
А утром встал я, вот я удивился –
На пиво не хватило пары рублей,
А занять не у кого, хоть расшибися!

Я вышел на street, там всё так красиво,
Кроваво-красный закат, и поёт последняя птица.
Я знаю, что уже покидают силы,
Но я бегу, хочу навсегда забыться.

Пустые, холодные, мёртвые улицы.
Я сижу один и дико смеюсь…
Быть может, это и сбудется,
Быть может, я не проснусь…


Рецензии