Я каждый день тебя люблю
Хоть мы и видимся не часто.
И каждый день цветы дарю,
Стихи шальные – ежечасно.
И каждый день в твоих глазах, -
Бездонных, темных и манящих,
Как путник – свет звезды впотьмах, -
Ищу исток порывов страстных.
К тебе ни день, ни два пути
И страх порой скует дыханье,
Вдали мне, словно, взаперти, -
Замкнут в моменте расставанья!
И пусть не каждый день с тобой,
Но днем и ночью, час за часом,
Украсив нежной бахромой,
Дарю тебе все сердце разом.
Свидетельство о публикации №107070601512