Боремся, ищем, играем во что-то

Боремся, ищем, играем во что-то,
Перелезая высокие стены,
Только ты знаешь… Ведь мы идиоты,
В быт погрузившиеся по колено…

Гонки устраиваем призовые
В узком заезженном замкнутом круге…
Мы нажимаем крючки пусковые,
Холодно целясь расчетом друг в друга…

Вдруг нас хватает усталость, одышка…
Мы, матюкаясь, с дистанции сходим….
Часто… Как часто мы гордые слишком…
Больше разбрасываем, чем находим…


Рецензии