А я смеюсь, над Вами, мои критики!

А я смеюсь, над Вами, мои критики!
Ведь Вы не лучше, Вы как я, такие же!
Вы просто хуже творчества не видели!
А кто получше- Вы к тому подлижетесь!

И даже в виршах правила все действуют-
Все хвалят пафос и бездарность потчуют…
Расту, тружусь, и в этом мне содействуют,
Глагольной рифмы больше мне не хочется…

Да только что, скажите, что имеете
Не труженики слов, а злопыхатели?
Что дали Вам те, за кого радеете?
И чем Вам насолили мы, писатели?


Рецензии