Я не решаюсь перевернуть страницу

Я не решаюсь перевернуть страницу,
Ведь это значило б забыть,
А все попытки, словно пытки,
Приводят вновь на тот же путь.

Весенние звонки, пустые переулки,
Потери, сплетни, суета.
Случайных встреч счастливые минутки,
А дальше лишь немая пустота.

Разбиты вдребезги, изъяты из вниманья
Слова, перевороты прежних дней.
Афиш поблекших на заборах
Я больше не ищу. Хотя привычка всё же есть.
 
 
 5.06.2007


Рецензии