Смакую рифмы, будто карамель
Любуюсь слов запутанною вязью…
Пишу стихи… Кончается апрель…
Дороги включат фонарей лампасы…
Смеюсь себе- за глупостью- провал,
За фарсом- туш, за карнавалом- бАлы…
Ах, как красиво выйдет на словах…
Ну а на деле, люди… Заебало.
Свидетельство о публикации №107070601478
Дулин
Василий Дулин 06.07.2007 21:30 Заявить о нарушении