100 к 1

Как ты думаешь, я смогу измениться, учитывая все, что происходит в мире?
Сколько у меня шансов будет, если 100 привести к единице, и округлить до нуля?
А вообще, неужели существует необходимость меняться, и в чем я выиграю? В силе?
Будет ли от этого легче тем, кто меня окружает, кто любит, например друзьям?
Я считаю, какой есть, такой есть, меняться не надо. Необходимо идти к совершенству
Того, чего уже смог достичь, но оказывается еще не так великолепно, как хотелось бы.
Не обязательно подстраиваться под окружающий мир, кланяться пространству,
Вполне реально его перестроить под себя. А не можешь, меняй цвет, стало быть.
Как хамелеон по жизни от ветви к ветви. Вот здесь ты зеленый, тут цвета неба, а там?
Ползешь, остановишься, цвет поменяешь, ну, это в зависимости от обстановки,
Озираешься опасливо, затравленно так по сторонам.
И ждешь от судьбы подачки, или по цвету подходящей, но уже кем-то ношеной обновки.
Будь сам собой, живи для себя, не смотри на других, но следи за окружением,
И что бы не случилось, не изменяй сам себе и поставленным тобой принципам,
Я считаю это одним из важных уроков, который я усвоил для себя и развил своим воображением.
Но ведь, молод еще, еще все может поменяться. И вагоны обьединятся составом


Рецензии