Крик не рожденного ребенка...

Ну, зачем ты, МАМА, выбрала для "счастья" этот путь?!
Он тебя не любит, слышишь, МАМА!!!
Не пытайся ТАК его вернуть….
...
Где мы, МАМА???? Ты зачем пришла сюда?
В этом темном и сыром подвале только СМЕРТЬ
И нет ей здесь конца…….

Я ведь часть тебя, МАМУЛЯ!!!
Хоть сейчас лишь клеточка в тебе,
Не ходи туда, не надо, убегай, спаси меня скорей!!
...

Ты не слышишь, до тебя не докричаться,
Я тебе не нужен, Бог с тобой,
У тебя сейчас одна задача:
Поскорей расправиться со мной….


Рецензии
Тяжело читать, но...молодец! Очень сильное стихотворение! С уважением и искренностью, Илья

Илья Евтеев   20.07.2007 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.