Тысячи минут счастья

Наверно, порой все на свете кончается.
Тысячи минут счастья
Уходят в прошлое.
Я брошена.
Я разбита на части.
Ищу, а собрать себя не получается.

Иду под дождем по шумящему городу,
На груди крестом руки -
От всех закрыться.
Чужие лица,
Бесполезные звуки...
Жаль, что я не железная, жаль, что нетвердая.

А была бы железная, я бы не плакала,
Я была бы холодной,
С холодным сердцем,
Сердцем без дверцы,
Постоянно свободным
От чувств, тоски и такого всякого...

Была б я железная... Только ж вы знаете:
Это мысли напрасные,
Такой же буду.
А счастья минуты,
До боли прекрасные,
Уходят прочь, оставаясь лишь в памяти.


Рецензии
очень... очень!
ничего лишнего, каждое слово на своём месте и... в общем спасибо, было интересно не только прочитать, но и прочувствовать

Гранатовая   06.07.2007 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочувствовали, для меня это важно.

Марина Кутепова   06.07.2007 18:07   Заявить о нарушении