Последний взлёт

Я взлечу с тобой раненой птицей,
Хоть не хватит мне сил долететь…
Будет ночь холодить над столицей,
Где нам больше с тобою не петь.

И крыло, накренившись заноет,
И перо плавно в низ полетит…
Хоть денёк ещё быть бы с тобою!
Ах, как сердце пребольно болит…

А ты рядом, хоть знаешь - не хватит
Жизни мАлой моей долететь,
Но скрываешь в глазах боль утраты,
Что придется тебе претерпеть.

И не важно кто очень жестоко
Надломил дикой птицы крыло,
Нам с тобой не лететь уж далЁко,
Отомстить и того не дано.

И когда на исходе рассвета,
Очи плавно на вздохе прикрыв,
Полечу вниз стрелою, кометой,
Не смотри, не смотри, милый, вниз!


Рецензии
Инна.. У Вас очень проникновенные стихи.. В них слышны Ваши чувства и переживания...
С теплом..

Михаил Савик   07.07.2007 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за столь высокую оценку моих стихов. Надеюсь они станут лучше. Сегодня уезжаю в поездку за новыми имоциями и строками:)

Инна Фёдорова   08.07.2007 00:03   Заявить о нарушении