Лесная фея

Шурша полуденными листьями,
Держа в руках букет цветущих роз.
Подобный бархату сзывает голос издали.
Фиалковый настой соленных слез.

Переплетая талию лианами,
А в волосы вплетая шелк морей.
Идет она, и звуки нежно таяли
От ласковых ее речей.


Рецензии