Я не верю!

Я не верю слезам, я не верю всем тем,
Кто готов в лета кануть и сдаться,
Я не верю тому, кто мне «ВСЁ!» говорит,
Что не может он больше подняться…

Я не верю всем тем, кто теряя любовь,
Бестолково плетется по жизни
И не верит он в то, что все сбудется вновь
Все найдется: и цель, и харизма

Кто посмел, кто сказал, что безумно устал?
Разве можно вот так: взять и бросить???
Может каждый из нас, не смотря ни на что
Жизнь прожить, если бед не пророчить!

Я все это пишу, а сама-то тогда
Жизнь свою попыталась оставить,
Но с колен поднялась, вскинув голову вверх
Не хочу на себе крест поставить!!!

 


Рецензии