Бесплатный билет

Эпиграф

"нам выдали жизнь,как бесплатный билет,
куда - умолчали,а мы не спросили."

 (Михаил Розенштейн)


Мне выдали билет бесплатный
На поезд "Жизнь",
В мой День рожденья.
Потрёпан он давно изрядно
Раз я пишу стихотворенья
И всё спешу на электричку
С конечной остановкой "Счастье".
Его не купишь за наличку,
Чтобы пройти последний кастинг.
Я это знаю, между прочим,
Ошибки для того рисую,
Чтобы на них поставить точку
И не сбиваться с ритма всуе.

Однажды стану я счастливой,
В одно из многих воскресений
И улыбнусь, кусая сливу,
Над сборником стихотворений.

.............
Ну, а пока все мысли тонут,
Бреду устало по вагону
С билетом в "Счастье" из картона.


_________________________
Вдохновило стихо Михаила Розенштейна "Мы сами себе выбираем судьбу" http://www.stihi.ru/2005/12/28-1897


Рецензии
Эх!!! классно-то как) особенно вот про электричку - понравилось)

Павел Киньков   07.07.2007 20:33     Заявить о нарушении
Привет, Паша!)
Очень рада тебя видеть!)
Спасибочки.)

Чуча Суперстарчу   07.07.2007 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.