Только так

Пройти по краешку беспечно
Так, чтоб никто не мог понять
Что шел, заглядывая в вечность
Боялся, как бы в…. не упасть

Не в смерть - она однообразна
Как все константы на земле
И не в любовь она всечасна
И потерять её вотще

Страшнее вправо или влево
Ещё страшнее вверх и вниз
Любить?- ужели королеву?
А остальных других – ремиз?

Что б не завязнуть на раздаче
Чтоб не бояться опоздать
Чтоб не носили передачи
Что б не просили передать

Лететь краю как по трассе
На запредельных скоростях
И на заполненной террасе…..
Случайно встретиться в гостях


Рецензии