Поздравление

 Поднимаю за вас я эту чашу вина,
 Не на ужине званном – я сегодня одна.
 Что за праздник, чья дата, и очём я тужу,
 Ни за что не отвечу – ни кому не скажу.

 И напрасны ли слёзы, что так льются из глаз,
 Я об этом не знала - понимаю сейчас,
 Точку ставить не буду, лист порвать не спешу,
 Я о радостном, светлом в тишине напишу!


Рецензии