шла Машенька по льду
лицо ее метель жгла метко...
и замерзали на щеках ее слезы,
и онемели ее ножки от мороза...
осталась Машенька одна на целом свете,
никто ее нигде не ждет, не встретит,
остались в памяти родных лица,
найти бы прорубь, да и утопиться...
Свидетельство о публикации №107070601361
Катюшка Владимировна 28.07.2007 16:09 Заявить о нарушении
Владимир Полтавец 06.08.2007 13:16 Заявить о нарушении