Давным - давно
Проблесков зелени в жёлтом лесу не сыскать,
Астры последние в вазе так радуют глаз,
Вряд ли и ты можешь это как я созерцать.
Горечь за горы ушла, и в душе тишина,
Музыка в каждой частице эфира живёт.
Мне - то причина той радостной грусти ясна,
Сердце как в клетке пичужка, беспечно поёт.
Свидетельство о публикации №107070601352