Старушка
И нет ни гроша за душой,
Вдруг вышел и крикнул кому то с порога,
«Прощайте!» - юнец молодой.
Да, что же мне делать, ведь время настало,
Сдавать, уходить, отступать.
И то надо думать: не век же трудиться,
Не век же стремиться, не век же страдать!
Свидетельство о публикации №107070601340