kiss u
Достойные минимум Оскара
Хер знает кому они были обещаны
И хер для кого были созданы
Сейчас же точно хирург надрезывая
Сердце моё выхватывает
Девочка тоненькая с ирокезом
И профилем анны ахматовой
Свидетельство о публикации №107070600131
Раздобреева Анна 01.02.2011 22:12 Заявить о нарушении