Сгорели чувства, утихла страсть...

Сгорели чувства, утихла страсть.
Ушла любовь. И власть
Твоих глаз и рук пропала.
А их когда-то душа желала.
Хотел я взгляда твоих глаз,
И лета, что любило нас.
Хотел я ласки, нежности твоей.
День ото дня любил сильней.
Скучал и звал, страдал, желал...
Но час разлуки вдруг настал.
Кто виноват – решить не нам.
Любовь похожа на обман.
Спасибо за мгновенья и мечты!
Вдохновенье вечное мне подарила ты...


Рецензии