Ворон

 

Ворон обронил перо
Черное . большое.
Подняла с земли его,
Нет душе покоя.

Ворон обронил перо
С синим переливом
Не понять мне отчего
На душе тоскливо.

Черный ворон,я не твой…
Вспомнилось. Однако,
Я сама себе изгой
И палач над плахой.


Рецензии