Маме

Вино обжигает горло,
А легкие дымом дышат.
Как жаль, что я так изменился,
Как жаль, что меня ты не слышишь.
С годами мы стали дальше,
И я иногда жалею...
И разве должно быть так?
Не верю... Не верю. Не верю!
Мы просто из разных миров,
Увы, но я больше не твой.
Мне не было ближе тебя,
Ну а сейчас я чужой.
Прости и пойми, но я не могу,
Я дожил до этого дня,
Когда отделился я от гнезда,
Теперь у меня дорога своя.


Рецензии