я от самой себя бежала...

 
Я от самой себя бежала
В дальнюю даль.
Стуком колес в поездах усыпляла
Глухую печаль.

Новые будни, новые встречи,
Новая жизнь.
Только вот память быстрее и четче
Мысли кружит.

Мне убежать от себя нелюбимой
Не удалось.
Счастье, что грезилось,
Юркнуло мимо,
Нет уже слез.

Время летит быстрокрылою птицей,
Волос снежит.
Не довелось нам с тобою сдружиться,
Не те виражи.


Рецензии