подруге

Ты сама меня нашла,
Постучалась, позвала
Я пришла, тебе поверяв…
Ты открыла свои двери…
И друг друга мы узнали…
Нам страданья не мешали..
А молчанье было другом,
Мы встречались мирным кругом…
Доверяли, открывались…
И подругами назвались.

ps
Никогда мужчин мы своих не делили
Это было табу, настоящий ли бывший
Мы не часто смеялись, мы чаще грустили,
И в компании нашей никто не стал лишним….

.......

Я мужчин никогда не делю
Ты смирись, если ты мне подруга
И на твоих, поверь, не смотрю
Иначе придется жить друг без друга


Рецензии