Немое кино

Немое кино, серый сюжет!
И хочется взять обратный билет.
Ночная прогулка, аптека, фонарь.
На улице здесь, не июль, а февраль.
Держи крепко руку, и не отпускай,
Собака кусает, только ты не кусай.
Ну, всё, до свиданья, я ухожу.
Ничто здесь не держит, и я не держу.
Кидаю конверты, а ты всё молчишь!
Кричу прям на нервы, а ты не кричишь.
Страдаю, тоску, люблю, не могу!
Хотеть так не вредно, но я не хочу.
Цветное кино, интересный сюжет!
Себя я отдал, дал строгий обед.
Ну всё! Начинаю жизнью рулить!
Я только с тобой! Продолжаю любить.


Рецензии