Мне лето дышало зноем в лицо,

Мне лето дышало зноем в лицо,
С правой руки сняла я кольцо
С грустью на левую руку надела,
До остального мне нет больше дела.

Жизнь удалась, было все, как и надо.
Дом полна чаша и дети отрада.
Время пришло и птенцы улетели,
Только душа моя вмиг опустела.

На перепутье дорог я стою,
Правильно ль строила жизнь я свою?
Вопрос оказался так неуместен.
Жизнь начата, будут новые песни.


Рецензии