Универсальный язык музыки...

***

I

Универсальный язык музыки.
Чистое сердце БрАхмана.
Густой туман над городом,
Как белый лист ватмана.
Идет, не чувствуя голода,
Бродячий пес по улице.
А небо дышит звездами,
И пес в тишине щурится.
Великий язык музыки,
И в тишине БрАхмана
Только тени иллюзий
На чистом листе ватмана.


II

Tabula rasa.
Падаю
в музыку снов.
На сотканном
Белом
большом облаке.
Я в тишину
падаю,
Что из мечты
соткана...
Музыка слов клином
Врезалась в сердце БрАхмана.
Волны распространяются!
Исписанные дощечки.
Я жду тебя на крылечке,
Ах, пёс, ну ты где слоняешься?..

***


Рецензии
В нотах шторма
Ванессы узнаю
Историй жизни

Юлия Фатихова   02.10.2007 11:28     Заявить о нарушении
Пасип за отзыв, Юльчик )
ой.. кстати.. я наверное ввел всех в заблуждение этим стихом.. написал так, что только мне понятно. ;) в общем, этот стиш не о музыке как таковой, а о тишине даже скорее... об изначальном..

Евгений Меньшиков   03.10.2007 02:04   Заявить о нарушении