Официантка, в переднике фирменном

Официантка, в переднике фирменном,
Заводит знакомства, заводит рубли.
Ходит с улыбкой много раз перестиранной
И признается в случайной любви.
И комплименты, как чеки разменивает,
Все как у всех - две ноги, голова -
Только зовут ее Анна Каренина
По этому поводу плачет она.


Рецензии