В месяцы зеленого запоя

В месяцы зеленого запоя
белая черемуха блистала,
Выплеснула радость неумело
и устало лепестки теряла,
осыпая землю словно снегом,
плакала, и слезы застывали
на ветвях, обласканных ветрами,
черными блестящими плодами.


Рецензии
Мир, очень акварельное стихотворение, но название какое-то мрачное...
Удачи!

Александр Пнин   30.08.2007 16:07     Заявить о нарушении