2007-05-04-Шла вперед возмогая это

Солнце.
Лето.
….
Дожди! и Слякоть!
Холодящий сознанье ветер!
Снег! Метель! Дни и ночи следом.
Шла вперед возмогая это…
 
 * * *

Одиноко кутаясь, мерзла.
Еле ноги порой волОча
То сбиваясь, то возвращаясь
На свой путь, порой кровоточа.

 * * *

Разбивая иллюзию детства,
Жизнь знакомила с жесткостью Мира.
То лишала, то что то дарила,
То добру, то напротив… учила.

 * * *

Сомневалась и вновь уверялась,
Ищя толику вечной сути.
Собирала кусочки счастья,
Все копаясь в людской мути.

 * * *

Что случилось не знаю. Может,
Кто то сверху всесильно взирая,
Вдруг решил подарить чудо
Всемогуществом поражая…

 * * *

Ощущенье возникло, словно
Вдруг нашелся искомый тщетно
Тот единственный пазл в картине
Без которого жизнь бесцветна.

 * * *

Ты вошла в нее тихо, робко,
Заполняя теплом холод,
Заполняя собой мою вечность,
Утолив, наконец, мой голод.

 Э.М. 04мая2007


Рецензии