2007-03-19-Ты мой Париж

Ты мой Париж

Мне без тебя не дышится не есться
Я без тебя тоскую в тишине
Среди людей не нахожу я места
В суете дней все грезя о тебе

Мне без тебя нет места в этой жизни
Мне без тебя пустым и воздух стал
Его так мало стало в моих легких
И тонус жизни с грохотом упал

На земь. А там пусто любому
И не подняться с пола так, как с крыш
Можно парить, срываясь с замираньем
Мне без тебя не быть, ты мой Париж

Ты мой Париж и Эйфелева башня,
Ты самый пик сознанья моего
Мне без тебя не биться в этом мире
Не полюблю я больше никого.
(мне без тебя не нужно никого!)

Так как тебя люблю, могу, умею,
Так как к тебе все тянется мое,
Так как с тобой, как для тебя могу я
Отдать все мысли,
Все нутро свое.
Все тепло мое.

19.03.2007


Рецензии