2007-02-09-Я помню каждую черту. мысли вслух

Я помню каждую черту,
каждый изгиб твоей улыбки.
Явила ты мою мечту,
сыграв мелодию на скрипке,
моей души.Сыграв одну!,
придуманную тОлько мною.
не зная нот!..,
смогла сыграть!

 Теперь..
душа живет Тобою.

09 февраля 2007г.


Рецензии