я...

Я выживу... и апрель
Оближет мне ветром плечи...
а сны о Тебе – о вечном –
Ложатся в мою постель.

Я выберусь... и тогда
Сдам карты на «Все сначала»,
и путь свой начну с вокзала,
где вечное «никогда».

я вылечусь... фонари
и летняя ночь – лекарство.
И каждый в своем пространстве...
С ладони меня сотри

Я вылечу – к черту сны!-
Мне крылья отдай на будни,
Великий ужасный Гудвин,
Мне душу мою верни.

Я выживу... горек вкус
Стихов мне не Вами данных...
И больше без Вас не странно
Нести этот тяжкий груз…

Я... Вы...


Рецензии