2007-02-26-Считая минуты
Думаю и считаю
Время до встречи с тобой.
Жду. Очень долго.
Хотя пронесется
Встреча минутой одной.
Но жду не взирая.
Недели считаю,
День проживая за днем,
Уже задыхаюсь,
На грани безумства,
Держусь лишь мечтой об одном.
Удушье. Нервозность.
И без привыкаю.
Срываюсь на всех, по всему.
Знакомое чувство
Удушья по жизни,
Бессильно я вновь привыкаю к нему.
Свидетельство о публикации №107070601154